Wednesday, 19 February 2014

槟城白咖喱面 My kuali Mee


马来西亚远近驰名的槟城白咖喱面,my kuali Mee. 近几个月在马来西亚各地掀起抢购热潮。所到之处真的有龙卷风过境,货源瞬间被扫空的情景。o.o 有些面子书朋友甚至因有机会吃到这个即食面而放上不同的社交网站。基于好奇心的驱使下,买了一些试试看。当时在杂货店售价一小包 RM 7.50 ,里头包含了四小包。




面感觉蛮厚的,份量对我而言刚好。口感尚好。






真正特别的地方,我觉得是它的配料,虾酱 和 non daily creamer 。 因为有这两个佐料,所以使这碗面更浓郁够味,辣味则一般。简单来说,它是一份象咖喱辣沙的即食面。



虽然有者说,放入鸡蛋烹调会破坏原味,但我就是偏爱这样的煮法~

虽然不知道这股白咖喱面风潮会否再持续地吹 ^_^ , 但的确感恩因为这股风潮让我尝试到了槟城白咖喱面 ^_^ 虽然吃过后觉得并非传闻中的珍馐美味

但在整体上,我会在10 分里打上七分半 〜

谢谢你的阅读。有空可参观我的时尚,美容,美食英文部落格。再会〜










No comments:

Post a Comment