Saturday, 5 July 2014

幕后花絮: Ma Cherie 柔佛博客团队第一个photoshooting project- La Vie En Rose : The Heist

嗨 大家好,

今天要谈的是最近我们Ma Cherie 柔佛博客的第一支有故事性的photoshooting project. 也是和多位赞助商一起协办的活动。
我所扮演的角色 Madame 据撰写剧本的编剧 Eryn 阐述是个心狠手辣,控制欲极强的帮会女头目。因此在和Jennifer -我们的化妆发型师商议后,决定用很heavy ,夸张的眼妆兼红色和服来呈现出那种凶狠兼有威严的大姐大气魄。开始时,Eryn 还相当担心出来的效果,因为不是每个人可以撑得起这样的妆容。好在出来的效果非常之好,连我自己上洗手间时都吓了一大跳。这天杀的是谁来的 !(◎_◎;)



而且最奇怪的是在凶狠之中又加入了很重的女人味,我觉得对我来说是一个突破,尤其是现实生活中的我是非常抗拒化大红口红的女生 ,通常这样的口红能够成功瞬间让您变成熟 5 -10 年(☆_☆)


          看这个是原版的我,摄影师: Jennifer 


经过Jennifer 的 发型化妆 , 瞬间化身他国的妖姬 @.@ , Jennifer 果然功力深厚 。



              摄影师 Kelvin Ong ,认真拍摄中 (*^_^*)


                      Jennifer 在专注的帮我化日本妆 (≧∇≦)


趁着Jennifer 帮 Eunice 化妆的空档,Eryn 和我来selfie XD 

其实还想透露更多的,但是基于其他 Ma Cherie gals 的造型仍未曝光属于高度机密,今天就分享到此吧。

觉得蛮新鲜好玩的,第一次尝试到和那么多人一起拍摄的乐趣。以及感谢那些幕后拉布幕的工作人员Audrey 和她的kareshi。记得继续追踪 La Vie En Rose : The Heist ~

若您还未观赏过我的Madame 角色的故事可以






XOXO

KIM





No comments:

Post a Comment