Friday, 26 December 2014

美容试用分享:Wecomed Skin Centre @ 新山世纪花园


嗨〜

大家好,渡过了一个圣诞节,充电完毕后。今天我要为您带来的是美容试用分享〜
日前我应邀到了新山世纪花园分行的 Wecomed skin centre 维康美皮肤中心 , 和几位博客好友一起尝试了Wecomed的微射流合疗科技的脸部治疗。





Wecomed skin centre 偌大的招牌相当引人瞩目。



                     深蓝色是Wecomed 招牌以及内部装潢的主色系 :)


Wecomed 并不是一间美容院,也不是时下流行的微整形诊所。而是配合仪器来达到更有效治疗问题皮肤的皮肤中心 :)



                      Wecomed 并不主张挤压,也不提供按摩服务 xD




Photo give credit to : 



Wecomed skin centre 所提供的五个使用皮肤治疗的五个步骤都在skin centre 里的poster 清楚列出来了。
Step 1 唤醒肌肤:更新角质 
Step 2 冻脉射能: 表面修复,淡斑除痘,细致毛孔。
Step 3 超频提拉刀 :去皱拉皮, 塑造v shape 脸颊 v shape facelift
Step 4. 极速声频:营养素注入 ,美白抗老,镇定消炎

Step 5 敷胶原蛋白面膜 

以及附送 一包gel mask , 小盒的修复霜。


*现在只须用优惠价RM23 就可以享有两个治疗步骤。若要更全面的护理可增加多RM23 共RM46 即可享有四个仪器的治疗步骤。

*治疗步骤完全不含果酸。



店内还有售卖适合Wecomed skin centre 自家的产品。



Buffet counter, 治疗完毕后需要来此涂防晒,面霜等护理。





Photo give credit to : 

                    各种省钱配套也清楚列出了〜


参观完了Wecomed skin centre , 是时候进入正题了:p 


如上图所示,我应该先清洁脸部,才能进入接受治疗的程序 。值得一提的是,整个治疗过程只会耗时30分钟。





Wecomed skin centre 备有专门for 清洁脸部的cleansing pack.




           Photo give credit to : Jennifer lai




                                   Photo give credit to : Jennifer lai 



Wecomed 的staff 在看过我的脸部状况后,同意让我在稍后使用for sensitive skin 的 Ampoule , 以及美白补水的 Ampoule .这些营养素都会在稍后注入我的皮肤底层。


Na, 这就是接着会用在我脸上的四种仪器了 〜:D



首先,就是去角质的过程 Skin exfoliation.以及用仪器吸出黑头粉刺。








step 2 的冻脉射能( 使用红外线)

用于淡斑除痘,细致毛孔。个人比较不适应这个环节。因为即使眼睛盖着,仍然能够感觉到红外线的闪烁。


Step 3 去皱拉皮,塑造V 形脸。

Step 4 用ultra sound 在真皮层注入营养素(我使用的是 用于敏感肌肤以及美白补水的营养素)


Step 5 敷胶原蛋白的面膜 




                 现在让您对照一下treatment 前后的不同呗


                                   博客好友说治疗前皮肤黯淡无光



这个是治疗后的模样,脸上仅涂抹一层薄薄的Wecomed 的防晒bb cream, 但感觉皮肤透亮了许多。而且滑不留手。满意treatment 的instant effect :)

脸部局部泛红处,也在翌日消散了〜


这是相隔两周后第二次treatment 后的素颜照。(第二次treatment 仅使用了for 敏感肌肤的营养素,因此感觉还是第一次treatment 时的脸部更亮丽:p  )






Wecomed staff 给我们一人一包 soothing gel mask ,修复霜。她们表示做了treatment 后脸部会略干,所以告知我们必须经常敷面膜。:)





          Yay 结束了treatment, 临行前和博客 好友 Jennifer 拍一张合照留念〜:p


优惠价以及Wecomed 的treatment 让您蠢蠢欲动了吗,今天就亲临Wecomed skin centre 让她们为您consult 您的皮肤问题吧。


目 前 WECOMED 设 有 两 间 分 行 分 别 在 于 Mount Austin及

 Taman Century (century 分行,位于holiday plaza thai massage 过一个马路 正对面 ,
地址 : NO.174, JALAN DATO SULAIMAN, TAMAN ABAD, 80250, JB. ) 
Tel: 012-7340955

营业时间:9.30-8pm 

Mount Austin 

地址:G-07, Jln Mutiara Emas 10/19,
Tmn Mount Austin,
81100 JB. Johor.

Tel: 012-7640955



 另 外 两 间 分 行 Sutera Utama及Kulai分行也正在如火如荼地筹备当中。


欲查询更多最新促销,liked 和 点击

Facebook:




后记: 思考着方便快捷又能达到治疗作用的 Wecomed treatment , 会否取代传统美容院treatment. 反复思量后。其实不然,因为我觉得target 的顾客群并不相同 :) 想要舒服更relax 的spa 的顾客上美容院会更为适合。而只想要支付affordable price 同时在30-45min 内看到皮肤有显著效果 的顾客就会选择Wecomed :p 

anyway, 新山的朋友们,现在又多了一个选择 ^_^ o 
谢谢您的阅读,我们下期再会〜

Xoxo

Kim




















No comments:

Post a Comment