Friday, 13 March 2015

Miacare Confidence Silicone Hydrogel Color Daily Soft Contact Lens

嗨大家好〜

今天为您带来的是久违了的隐形眼镜review。这次我有幸试用到的是林依晨代言的 miacare 放大瞳孔颜色lens. 我收到的是confidence brown 棕色。


                                        图片来源: Miacare 



Miacare confidence silicone hydrogel lens 是 daily soft contact lens 每对只能戴一天。本身有放大作用。因为有度数,有近视的朋友们也可以佩戴哦。




                                                一对 RM9.00


                          喜欢它的设计,感觉简约而华丽。




                        图片来源: Miacare 

根据Miacare 官方网站的咨询,Miacare confidence 的材质是由 silicone + hydrogel 组成。使用 Eautrasil hydrophilic silicone 科技 制作。
旨在让miacare lens的 佩戴者 都能享有更舒服,眼球更透氧的绝佳感受。



                         图片来源: Miacare 


                图片来源: Miacare  

含 hyaluronic acid的滋润成分 ,温和的 P.H 值 7.2  ,以及备有抗紫外线的功能。





说了那么多,还是来试试看吧。一直觉得自己的眼睛已经够大,眼珠也是。那么使用了这个miacare 棕色放大lens 会否会反效果呢XD 
先拍一张使用前的照片haha~


戴了以后的效果不错,蛮自然的,有同事 comment,我 戴了以后眼睛会更加有神。这也难怪cosplayer 都那么喜欢戴 colour lens 来使自己的造型更传神了 xD


基本上,除了刚开始右眼戴入时有点干涩而眼睛不适,在适应后的七个小时内都蛮舒服的,觉得这个soft lens 还不错。lens 不会轻易跑位。视野也相当清晰,透氧,湿润程度绝对比普通的colour lens 高。个人觉得唯一的缺点是并非所有人都会适合 silicone hydrogel 材质,因此有意购买的美眉可以向有关眼镜店获取更多咨讯 :)

居住在新山的朋友们也可以
在位于 holiday plaza 
Yong Ming Oriental Optometry 永明眼镜 (靠近 KFC ) 
LG 70, lower ground floor

购买到 Miacare confidence silicone hydrogel lens ~~  :D

谢谢您的阅读,下期再会 :)

Xoxo,

Kim



No comments:

Post a Comment