Wednesday, 22 April 2015

新山美食介绍:武士道全新养生火锅



嗨 大家好〜

今天Ma cherie 柔佛博客来到了武士道养生火锅美食大会(食在美味)。感谢 Jennifer 和老板Dillion 的邀请。




武士道养生火锅的位置非常"醒目",就在新山彩虹花园Giant (leisure mall) 隔壁。:)



开业数月的武士道,室内装潢豪华,而甫进门就看到的两尊武士像绝对是武士道的一大特色~






这就是今天大食会的场地,待大伙儿到齐后,就能开动啦〜〜



图片来源:Jennifer 

综合养生纤维冰沙果汁:

武士道的果汁冰沙都是连皮,果肉,籽等现喝现榨。而且值得一提的是武士道的果汁沙冰以及汤底都加入了对人体有益,具抗氧化作用的酵素,haha 不愧是养生火锅店,充满了健康食材。

凤凰呈祥 RM18.90(从左起)虽然 芒果果汁是主力,不过当天的黄梨味会更胜于芒果xD . 
龙的传人 RM18.90(中间这杯) 含龙珠果成分较高,尾随而来的是浓郁的苹果味,相当可口。
武士道的杂果汁都相当大瓶,2-3 人喝share 绝对绰绰有余 :)

番石榴果汁 RM9.90 (最右边这杯) 呈乳白色,丰富的纤维,可帮助小姐们维持美好身段:)



图片来源:武士道养生火锅


老板向我们解释店名武士道意即武士的养生之道。:) 这里的主厨本身有着逾二十年的日式厨师经验。因此今天我们真的很有口福:p , 一口气就能尝到六个口味的汤底,有 味噌,泡菜,药材,荞麦(自制),高钙抹茶(自制),tomyam 。基本上所有的汤头都不错。其中百谷抹茶高钙养生汤的汤头,由47 种五谷杂粮(糙米,红薏仁,黑糯米,葡萄籽,南瓜子,燕麦,黑豆,紫山药,红萝卜,菊花,牛奶,抹茶粉等熬炼而成。感觉喝了会立刻元气十足 xD 味道相当的好,牛奶味浓轻易的掳获了在座食客们的芳心 :) 
黄金荞麦味噌养生汤的汤底也相当耐喝。由黄金荞麦以及味噌组合而成。


图片来源:武士道养生火锅


五花肉,雪花牛肉(无骨),羊肉任君选择:P ,肉类全部在汤里涮一下就熟了。
, 特别喜欢美味的雪花牛肉的入口即化 :) 再配上我所爱的酱料:沙茶mix 芝麻酱 真的是一级棒xD


刺身沙律 RM16.90


图片来源:Jennifer


生鱼片配上蔬菜沙拉的确清爽开胃,作为前菜真是再适合不过。


龙颜凤玉 RM18.90


图片来源:Jennifer 

这道小吃由虾肉和鹌鹑蛋组合而成,觉得美味之际,竟让我联想到酒楼的冷盘前菜xD 。


精选鸡肉铁板烧(面) RM21.90


图片来源:Jennifer 


三文鱼铁板烧(面) RM39.90


图片来源:Jennifer 

当天我们尝试到了两个铁板主食,相较于铁板鸡肉意大利面,身为三文鱼爱好者的我会更偏爱
铁板三文鱼荞麦面 :p。

 新鲜的三文鱼搭配武士道厨师自制的酱料,光看就已让人垂涎三尺。而冷了的黄金荞麦面依然非常顺滑可口。由于不含面粉,小姐们吃了不必怕胖。这是一道非常美味的main course, 大爱推荐〜:D



            图片来源:武士道养生火锅

             哈哈,大伙儿吃的不亦乐乎 ^_^ 转眼间的功夫,小菜都已一扫而空 〜


图片来源:武士道养生火锅


品尝完美食,拍一张大合照留念:) yay 〜 今天Ma cherie 柔佛博客们的美食探索任务成功Y(^_^)Y

想要尝试武士道美味小菜,果汁以及日式火锅的朋友们可以参考以下促销海报,GST 来了,我们可得精明消费 :p



图片来源: 武士道养生火锅



图片来源:武士道养生火锅



图片来源:武士道养生火锅


                 双人火锅套餐 

图片来源:武士道养生火锅


武士道养生火锅

地址: NO.80,82 , Jln kuning, tmn pelangi, Johor Bahru.


营业时间:星期一(Monday  ) 至( to )星期天 (Sunday )
12.00pm - 3.00pm
  6.00pm- 10.00pm



店家特色凡是顾客,武士道都会附送免费自制日本小菜 ,食材方面十分注重养生,而且美味:D ,大爱它的果汁,绝对值得一试。

同时,在此呼吁新山或新加坡的朋友们可以多多关注 MaCherie Johor bloggers Facebook  以取得更多新山美食,美容,活动咨询哦 :D

谢谢您的阅读,那么下期再会〜〜

Xoxo,
Kim






No comments:

Post a Comment