Friday, 17 April 2015

新山美食介绍:怀旧锅@Taman Mount Austin [ Closed on Jan 2017 ]


嗨 大家好〜

继上回的passion food 美食介绍后,Ma Cherie 柔佛博客们今天来到了位于 Taman Mount Austin 的怀旧锅〜:D




店名既然是怀旧锅,那么走入店内若出现了琳琅满目古意盎然,别出心裁的小饰物,自然不会让人感到讶异了^_^




      Wa  连天花板也有特别花心思点缀过xD



今天我点的饮料是vitamin c 高的,百香果 de passion fruit RM3.80 




       Yay 晚餐鹌鹑蛋,汉堡包,包子被摆上桌了。待会就有劳怀旧锅的店员帮忙我们烤小汉堡〜


             新鲜的带子,鲜虾等美味佐料也端来了〜




Tada~这就是两人份的配料 RM56 (2 pack) ,怀旧锅的其中一个优点就是不会照人头来收费。我们当天虽然是四个博客但只点了这双人套餐 :) 



      而当天我们点的黑椒猪肉也包括在RM56 的set 里了,非常划算。还有其他的自制腌肉一份RM12.



我当天最爱的火锅配料之一--萝卜面, 味咸,咬起来有嚼劲,让人吃了一口接一口。米粉和伊面原本就包含在set 里,若想改换成萝卜面或菠菜面并没有另外征收费用 :)





 怀旧锅的卖点就是这个四层火锅 (four tier steamboat) ,第一层可以用来蒸食物 (eg: 包子),第二层可以放巧克力沾汁用来沾水果(类似 chocolate fondue 的感觉。)第三层则是烧烤区 BBQ .第四层则是普通火锅。我们选了两个汤头,除了上汤或味噌汤头是免费的以外,tomyam 的汤头须另征收RM5 .




        自制辣子鸡,辣度恰好 :)


日式面包屑炸三文鱼 RM12.80

晚餐时间大伙儿都饿了,好在等待火锅的空档,我们还有炸三文鱼小菜可以塞塞牙缝。怀旧锅炸的薯条,美味极了〜


                           喜欢怀旧锅的tomyam 汤头够辣够味。


              哈哈,小汉堡终于可以吃了。感谢店员的服务周到:)


大头虾米粉汤 RM38

味道清淡爽口。不错吃^_^



咸蛋炒饭 RM6.80 




甜点时间到了,这也代表整个活动进入尾声了。你猜到了吗, 这就是用来沾巧克力的佐料:)


临行前,想着下次可以再介绍朋友来吃,价格服务食物都不错,like :)

谢谢您的阅读。

最后,附上怀旧锅的地址,联络电话 方便您到访 :)





DEJUNKS 怀旧锅
8 Jalan Austin Heights 8/2,
Taman Mount Austin,
81100. Johor Bahru
(Facing Water Theme Park Behind Old Town Cafe)
Contact no 019-7002228 

营业时间: 星期三---星期一 ( 周二 休息)
5pm-11pm

* 以上菜色价格截至2015年 4月 17日。请

关注like怀旧锅的面子书,以获得最新菜色价格,促销资讯


此外,如果您还想看更多新山的食物介绍,美容review,活动等等,请同时锁定我们Ma cherie Johor bloggers 的面子书专页


 那么下期再会Y(^_^)Y


Xoxo,

Kim


No comments:

Post a Comment