Friday, 1 April 2016

Botanicus deal mud soap 菠丹尼 死海泥皂试用分享文



大家还记得我上次说到 要将来自欧洲 布拉格 的有机花果护肤品牌  botanicus 菠丹尼的死海泥皂产品试用带给大家吗? ^_^

试用了两个星期左右, 今天我很开心的要来展示用后的心得和成果了  :)

 有机死海泥皂 ( dead sea mud Speciality soap )  70g size  RM 65.90




是 botanicus 的best seller 产品 ,以深层洁净扬名,被喻为 欧洲捷克的国宝,许多美眉到布拉格旅游时都势必购买,听闻连台湾名模隋棠也是这个死海泥皂的拥趸。



 适合 普通〜 油性肌肤或 用于 修复问题皮肤, 蕴含丰富的矿物质和 4% 的死海泥, 试用了数次我就爱上它了〜   深层洁净毛孔的效果的确强劲,用后脸部感觉特别洁净亮白 ,试用初期会给人感觉面部有一点点干。但不会使油脂分泌更旺盛。也没有刺激到我的敏感肌肤。我会继续使用, 新山的朋友可以去 citysquare second floor botanicus 购得。 这也是全马唯一以及首家 botanicus outlet 。





朋友觉得我的皮肤脸色的确比使用前好哦, 开心 〜〜 
下次会再为你们带来更多不同的blogpost  .
再会^_^


Xoxo,

Kim

No comments:

Post a Comment