Sunday, 17 July 2016

Mount Austin 美食: Garden Ritz, little Paris Johor Bahru


JB 周末浪漫好去处~ Garden Ritz 
(新山首家阿根廷碳烧烤)
今天除了在 if market , plaza sentosa 尽情逛街购物。 还有幸和朋友相约来到慕名已久的  garden Ritz @新山小巴黎 大快朵颐一番。据博客朋友介绍 阿根廷烧烤 是以保持肉类鲜美 和 搭配 沾酱为主要特色。我又长知识了〜 ^_^



        如此良辰美景,不叫美酒和 海鲜拼盘就辜负了这一番景色。


首先上桌的是: 


招牌海鲜烩饭。Signature Seafood Paella  RM88.00.  大约  2 至 4  个人的份量。包括了三只鸡腿,鱿鱼和鲜虾 。




招牌肉类拼盘 Signature Meat Platter RM198.00.(推荐) 
各式肉类如 鸡肉,牛肋骨,羊肉,猪肉,鲜虾 都集聚一堂  了。 水果起着画龙点睛的效果。十分解腻。:) 

       Cajun chicken chop RM28 



      Grilled Mackerel Saba Fish RM34.00




Mix Skewer Basket RM49.00. 各式肉类 stay 如 鸡肉,牛肉,猪肉都出现在此。



teriyaki salmon RM38 (推荐) 

三文鱼搭配 teriyaki sauce 真是完美的组合。我个人 也 吃的津津有味 xD oishii 


BBQ Baby pork Rib 猪肋骨  RM45.00.  (推荐)

这道猪肋骨处理的相当脆口 ,crispy, 厨师说明这道 pork rib  并未经过 蒸 煮的过程 。大爱推荐 !


         Meat lover RM21.80


                             Spicy Tuna Teriyaki Pizza RM18.80. 

Smoked Salmon Pizza RM21.80. ( 推荐) 


总的来说, 我个人特别有惊喜的是: 店家自制的 ginger teriyaki sauce,Salmon, 肉类拼盘的 Meat Platter De lamb shank
脆口猪肋骨 Crispy pork  ribs  ,pizza. 整体而言,  食物都不错哦,再加上 新山小巴黎街道浪漫环境优美,室外凉风习习,无论拍拖 和朋友聚餐都 是个不错的选择。^_^ 买一份主食,还附送一杯红酒 或 香槟哩 。 

附上店家资料,方便您光顾。

Garden Ritz
Jalan Jaya Putra 1/1,
Bandar Jaya Putra,
81100 Johor Bahru,
Johor
营业时间: 
周一 至 星期日
6:00pm to 1:00am
面子书: https://www.facebook.com/Garden-Ritz-1071767276175938/


谢谢您的阅读,
下回见〜

Xoxo,

Kim 





No comments:

Post a Comment