Thursday, 20 October 2016

Ezbuy 让您的淘宝过程变的超轻松简易!

嗨,

用淘宝购物大家想必并不陌生,但是 对初学者来说 找到一个 安全指数高 又有多重福利的代购 就是一门学问了〜 

 Ezbuy 的 前身是 65daigou, 我以前有使用过它的淘宝代购服务 从中国到马来西亚的 priority air 服务 真的蛮快捷的 。 我对那次的经验感到相当满意, 好奇我的淘宝经验的朋友们可以点击:

http://kimbelovediary.blogspot.my/2014/06/65daigoucommy.html

让我来说说看, 如果要淘宝代购我会使用 Ezbuy 的原因呗〜 

1) Ezbuy 是专营代购( 涵盖 中国,台湾,美国 代购服务  )  的 注册公司 ,对消费者而言  选择专业代购公司服务 的安全指数 会比运用 私人代购 高的多哦! 。 不擅于代购的朋友可以向客户服务员咨询,网站附有 useful tools -cost calculator  也可以 协助您formula 轻松计算出 成本和因 选择不同shipment 工具所需付的运费cost 以及抵达的天数。更遑论 还有保险 和 货到 self collection 等选项〜 

2) Ezbuy Prime


在 EZbuy 网站 Prime section 下涵盖的所有项目 不管大小,重量,不限物品数量 ,都只需要支付 RM8.80 的国际运费 (per check out)  !

想要享用Prime 优惠,一年的会费只需  RM188 ,此外,代购的 agent fee 也是最低的 仅需 4%  ! 若不幸包裹损毁或遗失 (每单交易的) 保险额 也高达RM2000 。

更多详情 点击: https://ezbuy.my/Prime


3) 中国的卖家将货送到了 ezbuy 在 中国的 仓库后,会有专人为您检查 货品的数量,颜色,Size,  设计等等, 集结好你所有订购 的物品后 才整合包装 节省空间 减轻重量 为您省下更多运费成本。

4) 运货方式其实 分为以下几种 ( economy air , priority air, DHL express , Sea海运 ,可 按照您的需求,货品是否是脆弱/ 敏感物品 (special air ) 和 对运费的预算 作为基本考量因素 选择 适合您的运送方式  。=)

( 图表更新日期:22/10/16 1pm ) 



https://ezbuy.my/Help/QuickGuide#Shipping

以我个人经验,如果 并非 脆弱或敏感物品 以及 中国卖家没有迟发货, 那么选择 priority air  一星期内就可以送达府上  非常方便,而且 间中还能 login 网站 查看 物流。 



这是淘宝东南亚更新至 22/10/16 的 国际运费表 , 我看了看 ,从中国直运到西马( skynet )  , 是 从 RMb 32 约 RM19.79 起跳, 有限制重量 limit 15kg 和 一定的尺寸规范,不寄送 食物 ,电器,化妆品。

各个包裹汇集在仓库才寄出西马的(限制 60kg ,尺寸规范)- 则 skynet 首公斤 RMB23 约 RM14。 接下来500g 则 RMB 10 约RM6.20 . Abx express 首公斤 RMB20 约 RM12.40  ,接下来 则 RMB9 约  RM5.60。(限制 80kg ,尺寸规范 ) 

相比之下, Ezbuy 的 Economic Air 其实 还蛮经济实惠,等候期 也不如海运那么久。若流程顺利,估计 4-6 天可到货。


5) 想要省了又省,只要 注册 电邮后 Ezbuy 会 发送不同的运费折扣/优惠到您的mailbox 。有时候还会有免代购费(agent fee waived)  的优惠呢!^_^



想要试用 Ezbuy 淘宝代购服务的朋友 ,这里就有好消息要捎给您, 

只要点击 以下链接 注册 ,就能得到 RM15 voucher (最低消费RM30) 


想要查询更多资料的朋友,也欢迎点击



谢谢您的阅读,

下期再会。

xoxo,

Kim 






No comments:

Post a Comment