Friday, 14 October 2016

新山美食分享:Fad Irish Pub @Tmn Mount Austin

大家好〜 

我 近日到访了位于 TMN Mount Austin , 开业 逾一年半 的 Fad Irish pub 品尝美食〜
 Irish pub 顾名思义就是适合 品尝爱尔兰风味美食 啤酒 , 另一和朋友 晚上喝酒聚餐的好去处!





店内的装潢 让我留下 深刻印象的就是 里面的高脚椅子和  天花板上 并排的啤酒桶。店内的氛围也的确和朋友在夜间来喝两杯 :) 


问了厨师,爱尔兰的食物特点就是 菜肴喜爱加入大量的 Guinness 黑啤酒 , 这也许是因为当地的气候寒冷所致 ^_^

现在就让我来展示当天和博客朋友们吃的珍馐美味呗〜 


    1)  PORK KNUCLE
           德国猪脚 RM68.90


  由于是下酒菜, 所以大多数的肉类都会偏咸一些。 刚好 肚子饿了,pork knuckle 当前菜 也不错 !


   Irish Ale 属性是凉的, 所以喝了不会上火。 味道也ok . 不会呛喉 〜



   2) FAJITA V.S.O.P  (推荐)
   白兰地菜肉卷饼 RM54.90


特别之处 是 在烧烤的最后一个环节 加入了 白兰地 。经过了 烈火和白兰地的洗礼后,菜肴更添风味。爱尔兰啤酒搭配 三种自制酱料 ( Irish chili sauce , yogurt sauce, green chili ) x 烧烤肉串味道棒棒滴, 适合包成肉卷享用。(≧∇≦)而沾酒的蔬菜salad 带着甜味, 好想再回味一次这道珍馐美味呀! *\(^o^)/*


   3) IRISH'S BEER BELLY (推荐) 
   啤酒肚 RM38.90


    Pork belly ,别看它肥滋滋的卖相 ,入口即化绝对是必点的主食之一〜搭配香料烹调, 肉质鲜甜, 好吃极了 (*^_^*)



   4) CREAMY MUSHROOM PASTA (推荐) 
   蘑菇奶油意粉 RM17.90


      浓郁的 奶油 蘑菇味 以及有嚼劲的 pasta , 美味极了。 


    5) CHAR GRILL COMBO
    碳烤拼盘 RM79.90


包含了牛羊鸡 三种肉类, 马铃薯在上层的🍞(味道带酸) 以及自制的 开胃 黑胡椒酱料 。


    6) IRISH'S CHICKEN CHOP
    爱尔兰鸡扒 RM25.90


     特制 爱尔兰白酱 煎鸡扒。

   7) CHEESY GRILL CHICKEN CHOP
   起司烤鸡扒 RM20.90


  看那那厚厚的芝士 , 芝士控看了这芝士煎鸡扒 肯定抓狂惹 (≧∇≦)


写到这里又开始吞口水了, 晚上写美食就是折磨人 , 看得到但吃不到 (☆_☆) 

各位吃货大大, 如果也想尝一尝这些美食和 店家自制的特色酱料 , 可以亲临 FAD Irish Pub 哦〜

附上店家地址

FAD Irish Pub 

Add: 20, Jln Austin Height 8/2 
TMN Mount Austin.

Facebook: http://www.fb.com/fadirishgroup

Open daily 


Tel: 017-7083920

谢谢您的阅读,
Xoxo,

KIM 



No comments:

Post a Comment