Saturday, 26 November 2016

美容分享文:薇佳微晶 3 D 全能眼霜 SwissVita Micrite 3D All use Eyecream

嗨,

继 BHK 's 胶原蛋白试用分享文 后 ,今天为大家带来的也是 美容分享文哦〜 ^_^ 
身为美容博客 , 我发现到要寻找到适合自己的眼霜的确是许多女生头疼的问题。我本身也曾买了相当昂贵的眼霜 但效果欠佳的经验。今天就分享 薇佳 微晶 3 D 全能眼霜 SwissVita Micrite 3D All use Eyecream  ,希望能给你们在选择眼霜时有多一点头绪和 idea 呗 .~ 

也许你还没听过这个牌子,那么我就简单介绍一下 瑞士薇佳 微整形保养品专家的背景 :)
(* 注:  背景资讯取自 产品说明书) 

SwissVita 瑞士薇佳以专业微整高效保养品牌立足台湾,全产品的功效成分,皆经严格把关挑选 ,以 AC-11 x B12 独家高效微整配方著名,微晶3D全能系列配方中加入珍贵 AC-11 , 维他命 B12 可以有效帮助肌肤活化 ,广为消费者及专业人士所推荐使用。瑞士薇佳坚持品质,采用制药规格铝管包装,有效确保产品活性安全。



                                     产品包装干净简单 



                         不含Paraben , 香精 和 酒精 (Additive-free)




      从产品成分显示产品有助于 :紧实眼部,修复,长效抗皱 
                                                     eye lift ,reduce puffiness and crow’s feet




    15g  size , 开启后半年内须用完。




如何使用

清洁后,挤出一小点涂在干净的眼部,早晚使用 ^_^



开瓶须知:

步骤1:取下盖子,瓶口头,取出红色保险圈

步骤2 : 将瓶口旋紧,即可使用〜

注: 须从铝管尾端开始挤压使用





个人感受

眼霜是水凝胶类型 质地清薄, 味道清淡 。 因此我就大可不必担心因眼霜油腻而产生油粒等问题 哦〜 我喜欢它没有添加可能引发过敏的香精,酒精 , Paraben free , 涂抹以后没有刺激到 我眼部四周的 皮肤,^_^   摸了摸 的确感觉到有一层保护膜哦试用两周后,眼部四周皮肤触感顺滑, 早晚都可以使用 。它的 铝制的产品包装 (aluminium sealed package)也可以避免带来塑化剂污染的问题。






                                    试用两周后




   最后,当然还有好康折扣要送给你们〜  读者的Rm10 产品折扣券 : KimLoveSwissvita 
( 每个用户限用一次 )( key in discount code during check out ~ )

 更多产品资讯 和 购买 ,使用折扣礼券 >>>> 可以点击  https://goo.gl/E7avpy  <<<<


谢谢你的阅读 ^_^


Xoxo,

Kim 






No comments:

Post a Comment