Friday, 16 December 2016

知名炊具品牌 Buffalo 牛头牌的全马巡回年菜活动又来了!

论到 牛头牌 BUFFALO, 相信大家对它知名的不锈钢锅都略有耳闻 吧~ =)

就连我这个十指不沾阳春水的女生,也有留意到哦!上网查看了其品牌背景, 原来,牛头牌 BUFFALO 知名炊具 品牌, 成立于1957年,公司秉持厚实、耐劳、坚毅的牛之精神,坚持为消费者提供优秀的不锈钢锅具、厨房用电器、及一系列 精致厨房小用具,旨在 传达『原味健康』的乐活饮食新理念。=) 听起来很不错哟 ~现代人注重饮食都很怕吃得油腻,因此

牛头牌乐活烹饪文化中所提倡的

  1. 无水无油,健康烹调
  2. 减低厨房温度,遏制温室效应
  3. 节省能源,减低更多资源消耗
  4. 促进亲子关系,掌握全家健康
相信能够吸引许多注重健康的家庭主妇 。=D



      虽然我本身很少下厨,=P 可是如果有不错的优惠,也可以帮平日负责煮饭烧菜的妈妈留意与添购 =)




在牛头牌的面子书 看到他们一年一度的全马巡回年菜活动又来了 !!

入场是免费的,而且为了回馈顾客的支持现场还备有以下精彩活动和伴手礼(door gift,送完为止 ):

• 现场幸运抽奖
• 名厨示范
• 刮刮乐抽奖(凡购买单一产品或配套RM500以上,即可获得一张刮刮乐,以RM500为一个单位)


有意购买炊具的朋友 亲临活动现场还可以获取更多优惠和折扣。


        附上活动资讯海报,方便你们查看接下来的活动地点和日期 。 









更多活动资讯和优惠活动可以点击 和 关注 :




谢谢你的阅读,
XOXO,

KIM


No comments:

Post a Comment