Monday, 27 March 2017

Wecomed @Aeon Tebrau City Johor Bahru 新张誌庆


嗨〜 

大家好 , 上星期日和 新山博客们 出席了 Wecomed skincare 维康美 @ Aeon Tebrau City  的 开幕活动〜 



甫到现场, 大伙儿先来拍一张合照 ^_^ 左起为 Kexin, 我, Zera,Reika, jia ying 。 







              室内橱窗摆设明亮整洁, 还有 tester area. 


Magic water 是 近半年来, Wecomed 主打的新产品。



据Wecomed 职员透露, 这是一瓶酵素水。不含防腐剂 ( Paraben Free ) , 宣称的功能包括:抗老紧肤,消炎修复,控油抗痘,美白淡斑,消炎修复,超强渗透。







个人觉得喷上去十分冰凉,对皮肤敏感又缺水的我,试用了 隔天气色不错。 :) 




                  无水卸妆, 感觉很吸引人 哈哈 





循众要求,我们现场就跟店家拿了化妆品来试验 无水卸妆。



                图片Credit : Zera  http://www.ynz214.com/ 

  将 eye shadow 涂在手背,喷洒 magic make up remover 。


                              图片Credit : Zera  
http://www.ynz214.com/

                                用手搓揉一下


                              图片Credit : Zera  http://www.ynz214.com/ 
 
                         之后用纸巾擦掉就干净了,相当快速哟〜



这个 Magic charcoal wash ( Paraben free )  在家使用过两次,摇匀后出来的泡沫呈灰色,  洁净程度还不错。 



Claps advance facial  treatment 。 详尽的 review 可以点击 :



价值 Rm100 的 DIY 护肤品。( 配合特定促销 ,在wecomed 买上一定的限额还有附送哦) 顾客可向店员说明自己的肤质, 按照要求来选择 想要的功能精油调制 。




我所选择的 是 light cream, aqua gel, 抗敏感,抗老等功效的。回家使用后真的还不错,而且完全没有刺激到我的敏感肌肤。


有兴趣的朋友,可以亲临 Aeon Tebrau city,F32  first floor ( 靠近许留山)
 或点击面书 了解 更多详情和最新促销  ^_^



谢谢您的阅读,

Xoxo,

Kim 


No comments:

Post a Comment