Monday, 1 May 2017

Back 2 J 韩国时尚首饰分享文


嗨 〜大家好 ^_^

许久没有写饰物分享文了哟 ^_^  ,身为吃货博客  通常都是受邀到新品发布会,以及分享新开张的cafe  吃喝玩乐等等的帖子 xD   不说不知, 其实,除了吃吃喝喝 我本身也是韩国首饰 的 超级拥趸 〜〜,所以当 收到新开业的 优质首饰网店 Back 2 J 的邀稿 时, 心里可说是雀跃万分 〜〜 




也许你对 Back 2 J 仍感到陌生,   Back 2 J 的 店主透露  对所选择售卖的首饰 所抱持的初衷和 原则 是 : 

- 经典且不容易过时的款式

- 日常生活, 工作及至 宴会场合都适合配戴

-严格品质监控,手工的精致与精细度 ,  韩国进口高科技的电镀技术 因此首饰 不容易褪色 ,也降低了 因佩戴首饰 引发 皮肤过敏的机率。另外以 Cubic Zirconia 代替水钻。使首饰更添靓丽 =)

- 确保顾客能够以最合理的价钱,购买到优质的首饰

-   Back 2 J  的首饰风格也适合随性 或率性穿着的女生 / 轻熟女 和 职业女性 (OL)

- 提供许多本地缺少的 玫瑰金色系首饰供选择 


现在就来看看我收到 的手环  以及 我购得的 心形项链呗〜〜^_^



  第一眼看到实物的时候 真心觉得好漂亮 质量好 价格合理 :P 
 ( RM4x )


印有罗马字体 的玫瑰金韩国优质手镯 ,适合平日外出和宴会场合 ^_^




使用 Cubic Zorconia 而非一般水钻 ,光芒更璀璨亮丽。





  备有银色 和 玫瑰金 两个颜色选项 。各有千秋, 都让人爱不释手 Y(^_^)Y 



哈哈 让我来展示在 Back 2 J 购买的战利品
心形项链 可说是 我的心头好 更何况它还是玫瑰金颜色的心形项链〜〜 




                  非常漂亮吧〜感觉就是一件百搭的饰品 Y(^_^)Y




              韩国的优质心形吊坠项链 (RM3x  )相信会是许多女生的最爱 。^_^


若您想购买 Back 2 J  所售卖 的韩国首饰 ?  现在就是最佳时机! 

目前 店家 正举行 10% 折扣 促销 活动 直到  31/5/17 , 首三名购买者还可豁免运费 !

想要定期收到Back 2 J 的 最新产品更新 ,折扣促销 和送礼活动 可以 关注 他们的面书 和 Instagram  ^_^

Facebook :

Instagram : 


谢谢您的阅读,
Xoxo,

KIM 

No comments:

Post a Comment