Wednesday, 17 May 2017

Friendscino Johor bahru Jacob's Creek 红酒鉴赏会 & Cheese Wheel of Parmigiano-Reggiano

嗨 大家好~

今天热爱吃喝玩乐的我来到了位于新山彩虹花园的 Friendscino ~ =) 感谢店家的邀请,今天的活动是 JACOB 'S CREEK 红酒鉴赏会 以及 品尝店家新推出 的 PASTA . 这可不是一般的 PASTA , 而是被喻为 乳酪之王的 ( Cheese Wheel of Parmigiano-Reggiano  ),  入口自 意大利 所烹调出的特别菜肴 哦~ =D 





甫进入会场,镁光灯聚焦下的就是 今天的主角了 =P 哈哈 眼前看到的这个类似大哈密瓜的 实则是Cheese Wheel of Parmigiano-Reggiano 的一半面积。若说整个 Cheese Wheel 重达 39-40KG 那么这个约莫有 20kg 了 XD 一整个价值不菲 要价 RM10,000 o.o 


      CHEESE WHEEL 的 外观发现特别的字样 依稀可看出是 PARMIGIANO 。=)不说不知,
原来早在 13 世纪起 它就被生产了耶~换言之,PARMIGIANO REGGIANO CHEESE 迄今已有数百年的历史了!





大伙儿都聚精会神地围观 店家如何烹煮出这盘风味PASTA ,感觉上就是先把 PASTA 煮熟了再放入 Cheese Wheel of Parmigiano-Reggiano 中翻搅。



          TADA~ 这个就是 三色蘑菇意大利面。这个 HOMEMADE 的意大利面的口感就是较硬,听说在意大利吃的就是这样超有质感的面条。 这盘芝士的浓稠度 相当于 CARBONARA 的 3 倍 ,虽然实属超高卡路里的邪恶美食,但是我相信很多女生还是会因为它的美味而“视死如归” 暂时将瘦身减肥那件事抛诸脑后 ~~xD  



这个就是烤三文鱼口味的 , 做成比较小的分量方便试吃。无论是 三文鱼还是面条,芝士都太好吃了~!!!(芝士很香 但是间中我有尝到一丝苦味。)


除了三色蘑菇,烤三文鱼,还备有牛肉bacon 口味,老实说三种都不错吃哟〜〜 一盘的价格也不贵,因为 cheese wheel 的价格太高昂了 xD 


和 MaCherie Johor blogger 的 sherlyn 合照 ^_^


            Kim , Sherlyn, Carinn ^_^



既然是红酒鉴赏会,当然也要介绍一下 当天品了什么红酒xD 
JACOB 's Creek Merlot 混有red currant, 新鲜木莓,樱桃。嗅起来清新又香醇。不会太浓,我喜欢这个口味。


JACOB 's Creek Chardonnay ( White )混有 peach 的 白酒,在吃了那么高浓度的芝士后,显得非常解腻 :) 



JACOB 's Creek Shiraz 口味比较浓辣。带有 "木的味道 ( wooden aroma from barrel ) "。




    JACOB 's Creek Shiraz Cabernet 的酒香最为浓烈。个人还是喜欢清醇的 Merlot xD 



附上价格表,以及店家资料 方便您参考 :) 


Friendscino (Pelangi J.B 分行)

No.55 Jln serampang
Tmn Sri Tebrau 
80050 JB. 

11.00am~ 2am 

Tel: 013-3590443 

http://www.friendscino.com 


谢谢您的阅读,

Xoxo,

Kim 




No comments:

Post a Comment