Saturday, 22 July 2017

Pizzart by Anchor Food Professional @ Ejohng Concept


嗨 大家好 〜

今天又来为你们介绍美食了〜 ^_^ 喜欢来自纽西兰的 Anchor Cheese   的吃货朋友们, 可要注意了 〜 
因为今天要介绍的美味披萨 就就是由 Anchor cheese 制成的哟〜 

想要了解anchor cheese 的背景的朋友 可以参照我上一篇文章 






先来个剧透,以上图片的食物, 就是等会儿我将会尝试到的桌上佳肴。分别为 flower pizza, adjaruli khachapuri ,  muffin pizza。 

而位于 skudai 区的 Ejohng concept 将会是今天举行 Pizzart by anchor professional 美食品尝会 的场所 :) 


                              场地 比我想象中 还要宽敞 和 舒适。


大伙儿到齐后, 主办单位就开始介绍普通披萨以及 (artisan pizza ) Pizzart by anchor cheese 的区别 在于 1) 形状漂亮 不拘泥于传统的圆形披萨 2) 100% dairy 来自纽西兰 ,由 anchor cheese 制作 。
3) 需要技术才能制作出  4)马来同胞也可以吃 是 no pork no lard 的。




1) Flower pizza ( 须三天前预订购) 


拥有娇艳花朵🌺 般的形状 , 因此被称为 flower pizza 果真当之无愧 :D 



切开后, 内藏Tuna 鱼和蟹柳的配料好吃,十分开胃, 芝士味道恰好。pizza 较厚感觉像在吃面包  ^_^


2) Adjaruli Khachapuri RM14.90 



       卖相相当诱人,鸡蛋x 芝士在中央 ,搅拌好以后 面包可以沾着吃 :) 


看似相当邪恶和芝士超浓郁 ,实则芝士味道搭配恰好而已〜 面包松软 不错吃哟〜〜Y(^_^)Y



还可以拉得那么高 哈哈 〜〜 (≧∇≦)

3) Muffin Pizza  RM 14.90



哈哈 最后一道上场惹, 就是酷似葡挞 的 Muffin pizza 。(^o^)
备有两种口味,鸡肉和牛肉滴。基于肚子蛮饱了, 我只是尝试了鸡肉的。鸡肉的内馅十分充足 。:)  



这些小礼物共有6 种款式, 是送给购买披萨的朋友的 ^_^ 超可爱滴 , 真想一次收集完全部呢〜〜(≧∇≦)


                                     图片 credit : Carinn tan 



临行前,来一张大合照 :) 喜欢 pizza 和 Anchor cheese 的朋友们记得到访哦〜〜〜 这些美食将会售卖至 11月,柔佛州的 MOVIDA MOUNT AUSTIN 和 MOVIDA Batu Pahat 也有售卖哦~

附上店家资料方便您到访

Ejohng Concept 

45, Jln Pulai Perdana 11, 
Taman Sri Pulai Perdana , 
81300 Skudai,Johor . 


Xoxo,

 Kim  



No comments:

Post a Comment