Tuesday, 5 September 2017

试用分享: MASHA 纤维 美丽从内开始!


嗨〜 大家好哦 :) 

今天要为您带来的试用分享文是近来受邀尝试的MaSha 纤维!对于平日 频繁出席美食会 吃吃喝喝 而且还拥有排便问题的我,Masha 纤维来得正是时候。Y(^_^)Y 






                                一盒纤维 里面共有 15 小包 


附上Masha 网站的资讯,让您更清楚的了解 纤维对人体的好处和作用: 

纤维 是一种于植物中可吃的部份。植物纤维包括:种子纤维、韧皮纤维、叶纤维、果实纤维。肉类如鱼,海鲜,鸡,是没有纤维。跟据大马的营养报告,男性平均每 天吃 13.26克纤维,女性 10.86克。这个数据远远低于我们每天所须的纤维 25-30克。两岁以下的小孩需要大约5 克纤维。女性没有吃足够纤维会2.2倍高得到乳癌。大肠癌是大马排名第三的癌症。
纤维分为两种水溶性和非水溶性:

水溶性纤维
非水溶性纤维
却有吸水的能力给干饱感
帮助大肠蠕动
降低血糖
帮助排便
降低胆固醇
 
豆类,谷类,水果,蔬菜
全谷类,麦,玉米,种子类,
干果类

Masha 纤维的好处
1) 大肠的功能,是将体内的垃圾排出体外。大肠问题已成为现代人常见的文明病,而所产生的便秘现象不仅影响生活作息,还造成癌症的病因,因此多吃Masha纤维有助大肠蠕动,促进排便。
2) Masha纤维可在水里形成一团黏性物质,抑制饮食中的油鲁吸收,还能与胆酸、胆盐结合,降低血液中的胆固醇、预防心血管疾病
3) Masha纤维可延缓糖类的吸收,血糖就不会迅速攀升,改善饭后血糖,调节胰岛素的分泌,帮助血糖调节,延缓饥饿感,
4) 当大肠排除垃圾时,不能充分发挥自己的功能,那么滞留在肠内的垃圾就会腐烂、发臭,制造大量有害气体和毒素。现代人的饮食纤维素不足,减少了肠的蠕动,产生便秘。如果体内产生毒素,就会在大肠壁上引发大肠炎。多吃Masha纤维有效改善这个问题。
5) Masha纤维能增加肠内容物与残渣、增大粪便体积,可促进胃肠蠕动、缩短食物残渣通过肠道的时间,有效预防便秘,改善肠胃道功能。


成分包括了: 有机苹果纤维,车前子,柠檬粉,小麦纤维,燕麦纤维 etc . 每小包里有5.5 g 的纤维,含有的卡路里仅 39.8 。

对于拥有便秘问题的我,即使第一天仅饮用一包 纤维, 服用 8-9小时后就自然感到轻微腹痛,身体在召唤我要上厕所排毒了^_^ 


               有 Halal certificate 所以马来朋友也可以服用 (^O^)


                将纤维粉末加入冷开水后搅拌后 即可饮用〜 我通常是放在晚间 1030pm 左右喝,隔天早上就可以排便了。



个人尝试后的经验谈:
第一次饮用时就觉得它相当好喝,比以往我尝试过的纤维健康饮料好喝许多〜〜 由于含有葡萄成分因此味道尝起来像葡萄饮料 一点都不让我感到讶异^_^   除了第一次排便 以及 出席美食会(吃的比较油腻) 排便较多,其他天的排便量还蛮正常的。由于一包就对便秘问题见效,所以迄今为止,我还没有尝试过一天内服用两包〜〜 :D 


更多资讯/ 有意购买可以
联络:011-10810126 




Xoxo,

Kim 




No comments:

Post a Comment