Saturday, 21 April 2018

Explore Johor : Sand & Sandals Beach Desaru Beach Resort and Spa 度假之 旅

嗨大家好!

今天想和大家 分享去年 9月在 柔佛 Sand & Sandals Beach Desaru Beach Resort and Spa 的 2 天1夜休闲之旅 =) 🌴 





号称 拥有私人海滩  环境 唯美的海景度假村 Sand & Sandals Desaru Beach Resort & Spa 虽然 才开业几个月,但是 在新山 各大媒体的报道下 迅速在网络蹿红了!  能够短暂逃离城市的紧张步伐 到这儿来个 奢华之旅 , 的确是许多人的愿望!  





现在就让我带你们 看看我的 全新 的 Desaru 奢华度假体验吧~  。

Sand & Sandals Desaru Beach Resort & Spa  共有 208 间房间,10种 不同类型的套房 ,包括了 : Superior Room,  Deluxe Room with private garden, Couple deluxe room with private pool , Family suite etc。


                         Pic. Credit : sand and sandals resort 





他们白净的私人海滩就在resort 前方 因此 对许多旅客都相当方便!,Resort 里也有多达7间 Restaurant / Cafe/Bar  因此三餐不必舟车劳顿 (^0^)。




咖啡馆, 日本餐,中式点心,泰国餐 ,Bar,  都有哦! 

现在让我简单介绍下 Resort 的设施与位置 !



左侧 : Spa Center,  
正中央: 泳池,
 健身房 ,


再往前行,还有和 Bar 相连的 Jacuzzi。! 在这儿小酌一杯 晚上再去二楼躺椅躺卧观星 人生难得几回!实属一大乐事!






另外, 家长们的福音 !  Resort 备有 Game Room ,  室内的儿童游乐室。可以让孩子们在这儿玩乐 !







喜欢户外活动的朋友可以去玩   Jet Ski, Banana Boat,  ATV, Canoe,  Paint ball etc. 



                               Collage 原图 credit :sand and sandal resort 

办妥 Check in 手续后,我和好友看到入住的 Deluxe Room with private garden  都觉得美极了!除了 极具 时尚感的室内设计 而私人花园  private garden 里 还有🛁  浴缸 和  木质秋千 等。
  房间里的设备还有: 吹风筒, 冰箱 ,TV,保险箱,Kettle,  沐浴露,shampoo ,室内拖鞋, 浴袍 etc 。价格大约 : RM600-700++




                                Pic. Credit : sand and sandals resort 





 🍴午餐时分 我和好友来吃日本餐! 日本餐馆 潮风 Shiokaze Teppan  ,一踏入 就充满浓厚的和风格调,食物主打 之一 bento-- teppanyaki铁板烧,
个人特别 喜欢 bento eel -烤鳗鱼肉质嫩口  好吃!











之后我们来到 Resort 里 的 Balinese Spa 馆  , 户外的  Balinese Spa - 咖啡身体磨砂+ 精油背部按摩   的确很特别  我没有在心形浴缸里泡汤 😄  。  户外Spa 的确别有一番风味  微风 吹拂  , 再加上适度的指压 让我的 身心疲惫 都一扫而空了! 价格大概 RM300++









晚餐时分 慕名来到 浪漫氛围萦绕 的 Snuck Thai Street BBQ ( Sand & Sandals Desaru 的 Partner Restaurant )  ,










由 泰国厨师 掌厨的, tomyam chicken 真的特别香浓 !oishii! 黄梨炒饭 味道也不错  。










                                        Reb Ruby  甜品, 我的最爱!


隔天的早餐 是 酒店自助餐 !由于人潮较多 因此 resorts 用餐地点 开放 在  CoveHall ( 一般是在Spices & Herbs 享用早餐 ) 







自由餐式早餐选择丰富备有: 中式美食-  粥,包点,西式甜点 , 沙拉,本地美食🍝,咖啡☕,fruit juice .etc. 






                            我喜欢的 Harsh brown 也有〜^_^
    

旅行的时光 总是 Sweet n Short xD  , 来到尾声时 心里仍然依依不舍的!
来个 背影 picture,  留个👣脚印!两天之旅充电完毕, 是时候回归工作岗位了!






附上度假村地址, 供您参考!

💙💜Sand & Sandals Desaru Beach Resort & Spa  💚💚


Add. :Lot 2263, Jalan Desaru, 81930 Bandar Penawar, Johor, Malaysia


☎ Tel :07-822 2222


FB : sandandsandals







No comments:

Post a Comment