Sunday, 6 May 2018

试用分享:OWAY Malaysia 意大利专利生物动力有机美发品牌 Purifying 头皮护理 & Flower Fall Hairspa



嗨,

大家好 =)  先前我应该有跟你们提起过 由于本身的皮肤敏感,所以在日常生活中 都会偏爱选择 性质温和, 无有害化学物 SLS, Paraben 的有机天然护肤品  。=) 






因此,最近有机会尝试 到 来自意大利专业生物动力有机美发品牌 OWAY  的头皮护理时, 真的感到雀跃万分! =D, Oway 的产品 并没有添加  起泡剂 (SLS)/  SLES / 防腐剂 (Paraben) / 人造香精, 人造色素,PEG-PPG-BG/GMOs/ Petrolatum /Phthalates/EDTA 等对人体有刺激性的化学物。





來自意大利专业生物动力有机美发品牌 OWAY 

生物动力有机 Biodynamic   -- 在本地这个名词还鲜少被人了解和 提起。

(参考资料:   link   )  

源自意大利的頭皮護理專家 OWAY,作為全球第一個
使用生物動力有機 (Biodynamic) 萃取物為主要原料的
專業美髮品牌,OWAY 推崇自然與科學的平衡,以領先
的萃取科技令原料在生產過程中保持養分及純淨度,並致力提倡零毒害及 100%循環再用的包裝設計。其創新的理念及技術,令品牌在業界中被譽為髮品界的林寶堅尼。

简单来说 , Biodynamic 就是比有机  organic  更纯  更天然 含有更少 化学物的产品 !!

而且还必须用特别的amber glass 瓶子装着 以便 保持活性与新鲜度。=) 

头皮 和 头发 失去应有的功能与 平衡状态 会导致一系列 的脱发,头皮过敏 发红发痒等 现象,Oway treatment 的目的就是专门针对和解决这些问题, 让你的头皮,秀发恢复健康状态! Oway 分成  的 头皮护理 (Scalp Treatment ) 主要有4 种  , 头发护理 8 种 , 护发 产品 有 7 种  hair care product 

Scalp treatment (总共四种)   : 1) Purifying    2) Rebalancing    3) Soothing    4) Hair-loss  


我本身是油性发质, 经过沟通 和    OWAY Malaysia 的专业的诊断 后, 他们 将为我进行  -Purifying 头皮护理,功能在于 治疗 和 去除多余的角质层和死皮   =)  !

根据 OWAY HK 面书的资料, OWAY 頭皮4大專業護理系列的

3.2. Purifying清爽淨化處方 

特別適合受油性皮屑困擾的頭皮
PURIFYING AND REGULATING METHOD FOR SCALPS WITH OIL OR DRY DANDRUFF SCALING

抗菌及清新配方,調節乾燥及油性頭皮和頭髮:針對油性頭皮屑,結合生物科技化合物Puricomplex的修復和抗菌作用與藻黴素ACG的皮脂調節作用

活性成份:生物動力百里香、生物動力迷迭香精油、有機柳樹、生物科技Puricomplex





                         PHOTO CREDIT : OWAY HK              

由左 至右排列:

pure biodynamic thyme 藥性草本微粉 - 純生物動力百里香 80gram【只限OWAY頭皮療程適用】
dandruff remedy - oil scalps 去頭屑急救精華 - 油性頭皮 50ml 

purifying hair bath - oil scalps 清爽淨化浴髮乳 - 油性頭皮 240ml 

purifying rice wax 草本增強劑 - 淨化米蠟 150ml【只限OWAY頭皮療程適用】

看了以上官方介绍,我相信您已经对这个 purifying scalp treatment 有一个清晰的概念了~~





那么就来继续阅读我的亲身体验分享吧~

1) 刚开始 OWAY Malaysia  
用 Oway 的梳子帮我做 头皮刮痧 =)



2)  尔后 让我 闻 精油 以舒缓情绪 (这个是额外项目 并没有涵盖在 scalp treatment 哦 !)  , 将 rice wax  + 主要的 百里香 thyme 成分 搽在 头皮 按摩。由于产品内含薄荷成分, 所以在Scalp treatment 进行时 , 我感觉头皮 相当 Refreshing  , 整个人精神爽俐!^ω^
























3) 之后  就使用Purifying Hair Bath  来冲水洗头 =)




4 ) 再放上 Hair Mask

Purifying Scalp treatment  告一段落了 , OWAY Malaysia
现在要 给我 尝试一个相当特别的 HairSpa -->> 名字就是  Flower fall (成分是 花露水 + 精油 ), 功能在于使 头皮抗老化,和 Relaxing 。







Spa 过程舒服 =) , 它是使用一个 Hydrodhara (滴的容器)  让花露水和精油 缓缓并持续的滴在头皮 10分钟. =D 







Spa 后 ,感觉头发清香滑溜 =) 

总的来说,是一个不错又特别的体验,据说外面的 Hair Salon 还没有引进这样的 Hair Spa 呢~  ^ω^ 感觉很荣幸 可以抢先尝试 xD 


=D   现在来到了 最后 Hair Styling 的步骤了!






  Apply   Vivifying Remedy 是 for 敏感肌肤的毛囊活化生发水 可作为预防脱发或发际线后移的现象。
抗毛躁 Silk N Glow Serum  (根据官方介绍)  富含巴西堅果油,內含生物動力燕麦 协助 長期受到燙染吹曬,嚴重鬆弛氧化的頭髮,再度緊密起來,讓之後做的燙、染及護髮效果都可以更持久!

以及  thermal stress protector 热力防护造型喷雾 以 保护 髮絲免受直髮器或風筒的高溫損害。提供中等定型效果,令造型更持久,秀髮更顯柔順平滑,保持健康亮麗。




                                           示意图      ( 不是我本人 XD  )


然后 吹干头发 ! Viola,   就大功告成惹 =D 




用后感:  头发做过一系列的 treatment  和 Flower fall 后 会更为滑顺 =)  感谢 , 让我能体验到 OWAY 的优质产品和头皮护理! =D 


想要了解更多可以 follow 和查询 :









Instagram : owaymalaysia 



No comments:

Post a Comment